Texturas que rescatan nuestras raíces (2016)
Nuestro emprendimiento nace con la idea de mantener viva las raíces de la cultura colombiana a través de la moda. Es un proyecto que busca devolverle el valor y la importancia que se merece la cultura, despertando sentimientos de pertenencia, orgullo y admiración hacia ella. Adicional a esto se espera reforzar el conocimiento sobre esta misma, teniendo en cuenta que el vacío de información que predomina es inaceptable. Para alcanzar este objetivo, se estudió la viabilidad de crear una empresa que se dedique a la creación de accesorios inspirados en técnicas, texturas, materiales y diseños provenientes de distintas etnias del país. En la fase inicial se trabajará de la mano con la comunidad Wayuu. Al trabajar con técnicas artesanales típicas del país, buscamos preservar los orígenes y tradiciones milenarias del país y ofrecer un producto final con un valor agregado altamente diferenciado.