Drivers de decisión de compra de los consumidores de alimentos orgánicos en Bogotá (2022)
Investigación sobre los motivadores e inhibidores del consumo de los alimentos orgánicos en Bogotá, con información relevante para productores y comercializadores sobre el mercadeo y comunicación de este tipo de alimentos.