La responsabilidad social empresarial ha transformado la forma de hacer negocios (2012)
El propósito de esta monografía presenta un desarrollo teórico del concepto de la Responsabilidad Social, así como sugerir unas conclusiones y recomendaciones sobre el tema. El documento consta de un proceso de investigación en torno a una necesidad de la realidad empresarial, donde inicialmente se exponen los antecedentes del concepto, presentando también sus líneas de actuación, las maneras como se implementa, así como los impactos que tiene sobre el modelo de negocio. De la misma forma, se busca presentar como se encuentra la realidad empresarial colombiana frente a este concepto, analizado las nuevas tendencias y los instrumentos propios de la especialidad. Durante el desarrollo del documento se pretende aplicar el conocimiento de diferentes áreas de juicio adquiridas durante el proceso de formación como Administrador de Empresas.