Visualización de la moda: el impacto del contenido visual en las estrategias de marketing digital de marcas de moda en Bogotá a través de Instagram (2023)
La presente tesis "El impacto del contenido visual en las estrategias de marketing digital de marcas de moda en Bogotá a través de Instagram" tiene como objetivo explorar el papel del contenido visual en el marketing digital en Instagram y su impacto en la experiencia de los usuarios. Se utilizaron encuestas, análisis documentales y se analizó la información de manera complementaria. La recolección de datos se llevó a cabo mediante un muestreo de usuarios de Instagram en Colombia. Se busco que los resultados de esta investigación contribuyan a una mejor comprensión del impacto del contenido visual en el marketing digital en Instagram y aporten información valiosa para los profesionales del marketing en la plataforma.