Petra Kebab : Restaurante de comida rápida (2015)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de documentar, la creación de un negocio rentable que satisfaga las necesidades de alimentación de un determinado sector de la ciudad de Bogotá. Después de estudiar un número importante de opciones para implementar este negocio, se decidió, que fuera de comida rápida. Los estudios hechos llevaron a concluir que una muy buena opción son los Kebab’s, que es un plato típico del Medio Oriente, que tiene gran aceptación en muchos países, siendo para el mercado Colombiano un producto innovador.