La granolería de al Agua Patos

Un porcentaje de la población bogotana no se alimenta adecuadamente por llevar un ritmo de vida agitado, razón por la que crear un restaurante de comida rápida y saludable -enfocado en la venta de productos para llevar- es una oportunidad de negocio en la ciudad. El objetivo del trabajo de investiga...

Full description

Autores:
Peña Bueno, Paulo Armando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2169
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2169
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Nuevas empresas
Emprendimiento
Servicios alimentarios
Estilos de vida alternativos
Vida orgánica (Estilo de vida)
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Un porcentaje de la población bogotana no se alimenta adecuadamente por llevar un ritmo de vida agitado, razón por la que crear un restaurante de comida rápida y saludable -enfocado en la venta de productos para llevar- es una oportunidad de negocio en la ciudad. El objetivo del trabajo de investigación es desarrollar un emprendimiento que se base en suplir la necesidad de una opción saludable y rápida para comer en cualquier momento del día.