La granolería de al Agua Patos
Un porcentaje de la población bogotana no se alimenta adecuadamente por llevar un ritmo de vida agitado, razón por la que crear un restaurante de comida rápida y saludable -enfocado en la venta de productos para llevar- es una oportunidad de negocio en la ciudad. El objetivo del trabajo de investiga...
- Autores:
-
Peña Bueno, Paulo Armando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2169
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2169
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Nuevas empresas
Emprendimiento
Servicios alimentarios
Estilos de vida alternativos
Vida orgánica (Estilo de vida)
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Un porcentaje de la población bogotana no se alimenta adecuadamente por llevar un ritmo de vida agitado, razón por la que crear un restaurante de comida rápida y saludable -enfocado en la venta de productos para llevar- es una oportunidad de negocio en la ciudad. El objetivo del trabajo de investigación es desarrollar un emprendimiento que se base en suplir la necesidad de una opción saludable y rápida para comer en cualquier momento del día. |
---|