Estrategia de desarrollo de mercados en Colombia para las galletas Kraft (2008)
Se quiere realizar una guía con toda la documentación y pasos que se requieren seguir para obtener excelentes resultados, desde el inicio del proceso de importación del producto hasta la implementación de la actividad en el punto de venta, pasando por los permisos y aprobaciones legales y de salubridad requeridas por parte del gobierno colombiano.