Evaluación financiera entre invertir en vivienda y títulos valores (1992)
Este trabajo de grado presenta la definición de términos, símbolos y fórmulas de la matemática financiera necesarias para desarrollar un tema como el de los sistemas de amortización, el proceso previo al cálculo de la primera cuota de un sistema y la definición de las instrucciones que los aplican.