Banca de inversión : motor de desarrollo para Colombia (1994)
El objeto principal de esta investigación es demostrar que la banca de inversión es la herramienta idónea para promover y asignar de forma más eficiente y dinámica los recursos de financiamiento necesarios para llevar a cabo la renovación mediante la introducción de nuevas tecnologías, la búsqueda del incremento de la productividad, la generación de nuevos empleos, con incrementados niveles de riqueza que permitan mejorar de manera importante a través del desarrollo corporativo el estado de vida de todos los colombianos, cerrando de esta manera la brecha social que es consecuencia de los graves problemas que hoy por hoy aquejan al país.