Avianca : Diferentes dueños, una sola empresa (2009)
La intención final de este trabajo de grado es hacer un análisis del caso de Avianca, haciendo un recorrido por toda su historia, analizando como se ha desarrollado, que problemas ha tenido, que soluciones se han planteado, y especialmente cuales han sido las prioridades operativas para que la empresa haya llegado hasta donde está hoy en día. Con este análisis hecho se plantearon los puntos positivos y negativos que se dieron en la empresa a raíz de cada uno de los cambios de dueño o administración. Todo esto con el fin de llegar a ciertas conclusiones, que permitieron proponer ciertas políticas que eventualmente podrían aplicarse e n cualquier empresa, para que en el momento de cambiar de dueños o administración su operación no se vea afectada de forma negativa en ningún momento