Suecia quiere abandonar el uso del efectivo (2012)
En la entretenida y excitante obra del periodista sueco Stieg Larsson, la coprotagonista y hacker de la trilogía Millennium, Lisbeth Salander, se la pasa en los tres actos haciendo millonarias transferencias y compras en distintos puntos de Suecia. Ni siquiera en su paso por el Caribe –inicio de ‘La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina’–, en su intento por evadir el cerco de las autoridades, usa mucho el ‘cash’.