Adaptación tecnológica, no es una elección es una obligación: caso de estudio de Súper Füds (2018)
El tema a tratar en este documento es la adaptación tecnológica. Para esto es conveniente comenzar por definir qué es tecnología. Según el instituto Concepto de Tecnología, la tecnología es un “conjunto de nociones y conocimiento utilizados para lograr un objetivo preciso, que dé lugar a la solución de un problema específico del individuo o a la satisfacción de alguna de sus necesidades” (Concepto Tecnología, 2018). Vemos que de alguna manera u otra la tecnología ha existido desde la existencia del ser humano y durante todas las eras. De esta manera la tecnología ha tenido un gran impacto en la sociedad. Esta ha causado migraciones poblacionales del campo a las ciudades. Ha cambiado la fuerza laboral del sector real a la prestación de servicios, estimulando la economía moderna. Y alteró la estratificación social e impactó las instituciones políticas (Blau, 1976).