La digitalización en canales de ventas y promoción como estrategia de crecimiento de las pequeñas empresas comercializadoras de productos en Colombia. (2023)
Esta investigación examina el papel crucial de la digitalización en las estrategias de ventas y promoción de las pequeñas empresas en Colombia en la era post-pandémica. A pesar de la adopción forzada durante la pandemia, solo el 10% de las empresas invierte en digitalización. Se busca identificar estrategias digitales para promover y vender productos, resaltando el comercio electrónico como herramienta esencial. La investigación destaca el impacto positivo de los canales digitales en el crecimiento empresarial y la necesidad de su adopción para el éxito comercial.