Monografía de Informe de práctica en Team Foods (2013)
La empresa objeto de la presente Monografía de Informe de Práctica es Team Foods, una multinacional con presencia en Chile, México y Colombia. Allí se inició la práctica empresarial en el área de mercadeo el día 10 de enero de 2012 para trabajar con las marcas Gourmet y Girasoli y finalizó en 9 de enero de 2013. La decisión por la cual se seleccionó Team Foods como empresa para realizar la práctica empresarial, reside fundamentalmente en el deseo de trabajar en una compañía nacional que ofreciera grandes oportunidades de aprendizaje en el área de mercadeo. Factores como la cultura y el clima organizacional eran criterios significativos que influyeron a la hora de elegir la empresa.