Propuesta de Valoración Smurfit Kappa Cartón de Colombia S.A. (2013)
La presente propuesta; Valoración Smurfit Kappa Cartón de Colombia S.A, pretende utilizar las técnicas y herramientas asociadas con el análisis financiero para complementar el diagnóstico integral de esta empresa, con el objetivo final de hacer la valoración completa y simular diferentes escenarios mediante la utilización de herramientas de Excel que permitan comparar si el precio de la acción en bolsa es coherente con el precio determinado bajo el método de flujo de caja libre descontado.