La bolsa de productos como instrumento para la comercialización de productos agropecuarios (1988)
La primera bolsa de productos agropecuarios en Colombia inició operaciones en 4 de marzo de 1974, experiencia esta que culminó en un prematuro e infortunado fracaso pero a su vez condujo al nacimiento de la actual Bolsa Nacional Agropecuaria mediante un replanteamiento de su reglamentación, de sus objetivos y de su estructura misma.