¿Cómo incentivar la implementación de energías renovables no convencionales en el sector eléctrico colombiano? (2018)
Hacer un análisis del sector eléctrico colombiano, planteando y evaluando posibles incentivos para la integración de energías renovables no convencionales a este sector.