Producción de hierbas aromáticas para exportación (2009)
El mercado de productos en Colombia es cada vez más competido e importante, en donde productos que demuestren un proceso con mínimo de residuos y con estándares de calidad internacionales, son muy bien pagos por el consumidor final, claramente el producto tiene que ser económicamente rentable y con conciencia social, con la región en la que se desarrolla el proceso productivo ya que es un factor importante en el desarrollo de una mediana o pequeña empresa. Un producto que puede servir son las hierbas frescas, en las cuales ha venido mejorando su calidad y su proceso de cultivo, convirtiéndolas en un producto competitivo en el mercado internacional.