Propuesta de Valoración Servicios y Suministros S.A. (2013)
Diseño y desarrollo del modelo de valoración de empresa Servicios y Suministros S.A. Por confidencialidad, se ha cambiado el nombre real de la compañía por Servicios y Suministros S.A. Actualmente Servicios y Suministros S.A. no cuenta con una herramienta de valoración que le sirva como base para el análisis de sus proyectos a mediano y largo plazo. Así mismo carece de proyecciones financieras que muestren el valor de sus flujos de caja libre de la operación en un horizonte de tiempo mayor a dos años.