Canal de distribución Superetes – Una propuesta para el desarrollo del canal Superetes para Industrias Estra en la Sabana de Bogotá, Colombia. (2015)
El presente trabajo de grado es un trabajo de investigación aplicada para la solución de un problema real que presenta la empresa colombiana Industrias Estra en el año 2015 donde se analiza su situación actual y se elabora una propuesta de solución a implementar. Para Industrias Estra es necesario la diversificación de sus canales de distribución con el objetivo de lograr un mayor aprovechamiento de sus recursos y obtener mayores márgenes de rentabilidad, es aquí donde el presente trabajo de grado responde a la necesidad de saber si es viable y rentable desarrollar una estrategia de comercialización directa de los productos de plástico en el canal de distribución Superetes para ingresar al mercado de la Sabana de Bogotá.