Modelo de negocio para la comercialización y exportación de flores y arreglos florales para flores de colores (2017)
La nueva propuesta de modelo de negocio se basa principalmente en tercerizar y orquestar la operación de la empresa, convirtiendo a Flores de Colores en una comercializadora y procurando abrir nuevos mercados debido a que contraría con el respaldo de empresas con mayor experiencia que pueden brindar una operación mas exitosa. La propuesta de valor de flores de colores se enfoca principalmente en el nicho de negocio de la comercialización de arreglos florales semanales o quincenales a empresas o entidades bancarias por lo que principalmente busca ofrecer a los clientes nacionales flor de la más alta calidad junto con un servicio excelente