Propuesta de actualización de descripción de cargos para el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia – UNICEF (2010)
Este proyecto tiene como objetivo general contribuir en la consecución de las metas de la Oficina de Colombia de UNICEF relacionadas con el área de Recursos Humanos, en cuanto a lo que se refiere a procesos de reclutamiento y selección, entrenamiento y desarrollo, y evaluación de desempeño, a través de la actualización de la descripción de cargos donde se refleje la vigencia, veracidad y precisión de la información, y así optimizar el servicio a los clientes tanto internos como externos de la Organización.