Diversificación de las exportaciones colombianas : estudio de viabilidad para aprovechar oportunidades comerciales con Singapur a través de la fructicultura colombiana (2017)
El objetivo principal de este trabajo es demostrar la posibilidad de exportar fruta exótica colombiana a Singapur con el pretexto de iniciar un proceso de diversificación de la canasta exportadora. Al ser Singapur un país actualmente incapaz de satisfacer sus necesidades alimentarias de manera autónoma a través de la agricultura, este depende estrictamente de los intercambios comerciales y, más específicamente, de los acuerdos que establezca con otros países para importar frutas y demás alimentos.