La Industria automotriz en Colombia y la política gubernamental en materia de ensamble de vehículos (1991)
El presente informe sobre la industria automotriz en Colombia fue desarrollado por considerarlo un elemento fundamental dentro de la economía nacional, puesto que su desempeño está íntimamente ligado con los siguientes aspectos: generación de empleo, balanza comercial, avance tecnológico, inversión extranjera, creación de empresas subsidiarias o relacionadas indirectamente, poder adquisitivo de la población colombiana, desarrollo general de la industria nacional y transporte en nuestro país.