Manual de funciones y procedimientos para la empresa Trunking E.S.P. S.A (1999)
Trunking E.S.P.S Empresa de servicios públicos como sus siglas lo indican, nació en el año de 1987 y perdió toda oportunidad de expandirse, ya que el sistema de comunicaciones que usaba había sido copado. pero en junio de 1998 ilícito y ganó una de las 4 licencias ofrecidas por el estado para prestar servicios de comunicaciones troncal izadas en el territorio nacional. para poder participar en dicha licitación Trunking E.S.P.S se asoció con otras 3 compañías pertenecientes al mismo dueño de Trunking E.S.P. S.A y desde entonces lo maneja. para la conformación de este consorcio se ha venido enganchando el nuevo personal pero en estricto lo ha sido para Trunking E.S.P. S.A empresa que por esta razón ha venido expandiéndose y requiere ahora de herramientas para la organización de sus actividades y para coordinar las operaciones y a su personal.