Colombia es café

Día a día oímos hablar de la difícil realidad que, desde el punto de vista social, económico, vive el café en nuestro país, y a pesar de ello, se desconoce el amplio mundo que lo rodea, su cultura. Una cultura que deberá desfocar y posicionar a nivel mundial. Tristemente, otros países que se caracte...

Full description

Autores:
Vanegas García, María Paulina
Parra Beltrán, Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2709
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2709
Palabra clave:
338.173 Productos agricolas
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Industrias agrícolas
Café - Comercio - Colombia
Café - Mercadeo
Análisis financiero
Administración financiera
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Día a día oímos hablar de la difícil realidad que, desde el punto de vista social, económico, vive el café en nuestro país, y a pesar de ello, se desconoce el amplio mundo que lo rodea, su cultura. Una cultura que deberá desfocar y posicionar a nivel mundial. Tristemente, otros países que se caracterizan por se no productores de este grano, llevan la cultura de café mucho más arraigada. Se puede afirmar que el café encierra un mundo tan complejo y tan extenso que vale la pena conocerlo minuciosamente. En esta labor se tardarán muchos años sin embargo, a través de este trabajo de estudio hacer un recuento de los factores de café y el cafetero.