Proyecto de empresa on ta pet (2020)
ON TA PET será una empresa dedicada a la comercialización de collares rastreadores y monitores de actividades para perros y gatos. Este producto permite que los propietarios puedan encontrar a sus mascotas en caso de que se pierdan y monitorear las actividades del día a día, de igual manera podrán hacer un control sobre la salud de esta. Se busca entonces cuidar de la salud y el bienestar físico y mental tanto de las mascotas como de los propietarios. Para el uso efectivo del collar es necesario contar con un dispositivo móvil inteligente.