Eficacia de las intervenciones utilizadas para disminuir los eventos adversos por medicamentos : revisión sistemática de la literatura. (2013)
Objetivo: Revisar y evaluar sistemáticamente la eficacia de las intervenciones para disminuir los efectos adversos por medicamentos en hospitales. Metodología: Revisión sistemática de la literatura de los estudios epidemiológicos, para el periodo temporal comprendido desde el año 2000 hasta 2012 en las siguientes bases de datos: COCHRANE Y MEDLINE.