Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde.
La evaluación productiva se realizo en el galpón experimental de la Universidad CES en convenio con la empresa PREMEX S.A. ubicado en el municipio de Envigado (Antioquia). Para la evaluación se utilizaron 195 pollos machos de la línea Ross x Ross de un día de vida, los cuales fueron divididos en tre...
- Autores:
-
Chica Peláez, Javier Darío
Restrepo Quijano, Gloria María
González, Natalia Andrea
Álvarez Rojas, Jhon Fredy
Macia Orozco, Mateo
Restrepo Álzate, Camilo Hernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/1982
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/1982
- Palabra clave:
- Aves de Corral
Medicina veterinaria
Pollos
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Aves
Producción avícola
Pollos de engorde
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido.
id |
CES2_b7925e8eb424006052ff41a63c24f781 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/1982 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde. |
title |
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde. |
spellingShingle |
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde. Aves de Corral Medicina veterinaria Pollos Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia Aves Producción avícola Pollos de engorde |
title_short |
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde. |
title_full |
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde. |
title_fullStr |
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde. |
title_full_unstemmed |
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde. |
title_sort |
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde. |
dc.creator.fl_str_mv |
Chica Peláez, Javier Darío Restrepo Quijano, Gloria María González, Natalia Andrea Álvarez Rojas, Jhon Fredy Macia Orozco, Mateo Restrepo Álzate, Camilo Hernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Chica Peláez, Javier Darío Restrepo Quijano, Gloria María González, Natalia Andrea Álvarez Rojas, Jhon Fredy Macia Orozco, Mateo Restrepo Álzate, Camilo Hernando |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Aves de Corral Medicina veterinaria Pollos Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia Aves Producción avícola Pollos de engorde |
topic |
Aves de Corral Medicina veterinaria Pollos Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia Aves Producción avícola Pollos de engorde |
description |
La evaluación productiva se realizo en el galpón experimental de la Universidad CES en convenio con la empresa PREMEX S.A. ubicado en el municipio de Envigado (Antioquia). Para la evaluación se utilizaron 195 pollos machos de la línea Ross x Ross de un día de vida, los cuales fueron divididos en tres tratamientos. T1: las aves recibieron una restricción del consumo de 15% con respecto al consumo recomendado por la guía Ross en las semanas 2 a 5, y 10% en la semana 6; T2: las aves recibieron alimentación a voluntad con el mismo tipo de alimento preiniciador e iniciador suministrado al T1, y una reducción de 80 Kcal en el engorde; T3: las aves recibieron alimentación a voluntad con el mismo tipo de alimento preiniciador e iniciador suministrado al T1 con una reduccion de 80 Kcal, y 0,08% de lisina digestible en el engorde. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-19T14:14:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-19T14:14:35Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10946/1982 |
url |
http://hdl.handle.net/10946/1982 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
|
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Restringido. |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
Restringido. http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7dfda865-5d6a-406a-9dd7-8b60a21d4d7a/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d91415c3-af82-4b4d-94dd-e4738eebd0ed/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/172f7dea-691d-4a0b-904b-7d1edbed1f7a/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c78917d8-ede8-4a2c-a931-55ce9d48d199/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9a03c583-09d4-45c0-8c9e-c3d948138f09/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/61b8e2dd-3681-4800-8de4-35ee68fcd615/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ea45d522-f022-440c-99b1-8789f2cab034/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bc087f9676cff91c8b05c49b3579796a b27c135ca90221dc2278c056837784bd d8217e96943b691b44f6f534e15b3a60 5aceb349cf93d4b0c47837d14f868aee d4f4060abb542eef879b4ab44b2e7252 384af7c42482efd0d8f1e63f049b3b6f 688414a406edc9e7d93684be4422f5f7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841460990670012416 |
spelling |
Chica Peláez, Javier Darío59f7cf60-b468-41c8-b5b2-01e589e7a3a4Restrepo Quijano, Gloria María7bad0cc0-e815-4268-a621-a70609256ecdGonzález, Natalia Andrea1a976a30-0cb3-458f-990a-5c80d1d7355bÁlvarez Rojas, Jhon Fredy06f447b7-f502-4317-b72a-86cb645e940cMacia Orozco, Mateo374defc5-bbe3-4770-8c1b-790edc1b849cRestrepo Álzate, Camilo Hernandoec766f95-56db-4fd3-811d-c970acdaffec2018-05-19T14:14:35Z2018-05-19T14:14:35Z2010http://hdl.handle.net/10946/1982La evaluación productiva se realizo en el galpón experimental de la Universidad CES en convenio con la empresa PREMEX S.A. ubicado en el municipio de Envigado (Antioquia). Para la evaluación se utilizaron 195 pollos machos de la línea Ross x Ross de un día de vida, los cuales fueron divididos en tres tratamientos. T1: las aves recibieron una restricción del consumo de 15% con respecto al consumo recomendado por la guía Ross en las semanas 2 a 5, y 10% en la semana 6; T2: las aves recibieron alimentación a voluntad con el mismo tipo de alimento preiniciador e iniciador suministrado al T1, y una reducción de 80 Kcal en el engorde; T3: las aves recibieron alimentación a voluntad con el mismo tipo de alimento preiniciador e iniciador suministrado al T1 con una reduccion de 80 Kcal, y 0,08% de lisina digestible en el engorde.spaAves de CorralMedicina veterinariaPollosFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y ZootecniaAvesProducción avícolaPollos de engordeComparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde.Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Restringido.info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81536https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7dfda865-5d6a-406a-9dd7-8b60a21d4d7a/downloadbc087f9676cff91c8b05c49b3579796aMD52ORIGINALComparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde..pdfComparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde..pdfTrabajo de gradoapplication/pdf206654https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d91415c3-af82-4b4d-94dd-e4738eebd0ed/downloadb27c135ca90221dc2278c056837784bdMD53Formato autorización.pdfFormato autorización.pdfFormato autorizaciónapplication/pdf84151https://repository.ces.edu.co/bitstreams/172f7dea-691d-4a0b-904b-7d1edbed1f7a/downloadd8217e96943b691b44f6f534e15b3a60MD54TEXTComparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde..pdf.txtComparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde..pdf.txtExtracted texttext/plain32948https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c78917d8-ede8-4a2c-a931-55ce9d48d199/download5aceb349cf93d4b0c47837d14f868aeeMD55Formato autorización.pdf.txtFormato autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9a03c583-09d4-45c0-8c9e-c3d948138f09/downloadd4f4060abb542eef879b4ab44b2e7252MD57THUMBNAILComparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde..pdf.jpgComparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg70704https://repository.ces.edu.co/bitstreams/61b8e2dd-3681-4800-8de4-35ee68fcd615/download384af7c42482efd0d8f1e63f049b3b6fMD56Formato autorización.pdf.jpgFormato autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg32816https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ea45d522-f022-440c-99b1-8789f2cab034/download688414a406edc9e7d93684be4422f5f7MD5810946/1982oai:repository.ces.edu.co:10946/19822024-12-13 20:55:44.913open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |