Análisis de la situación de salud de los adolescentes escolarizados del Municipio de La Unión Antioquia 2014. (2013)
Una de las herramientas más útiles para conocer el estado actual de salud de las poblaciones, es la realización de un análisis de la situación de salud poblacional a través de la investigación, pues el no sólo va a indagar sobre problemas y hábitos en la salud de la población, sino que también pretende profundizar y encontrar nuevos conocimientos sobre alguna dimensión especifica.