Evaluación de la calidad de los servicios odontológicos y satisfacción de los usuarios internos y externos de la clínica Ces sabaneta (2003)
La finalidad de este estudio fue verificar los estándares de calidad que se dan dentro de la clínica odontológica CES Sabaneta, partiendo del sistema de habilitación prescrito en el decreto 2309 del 2002 y las resoluciones 1439 y 1474 del mismo año. Para realizar esta evaluación se empleó un formulario donde se especificó cada uno de los estándares, los cuales fueron: Condiciones básicas para una institución prestadora de servicios de salud, consulta externa, métodos de esterilización y técnicas de imagenología.