CAPRABAU (2021)
Caprabau consiste en la producción, distribución y venta de yogur griego artesanal derivado de la leche de cabra y búfala, además de los sabores tradicionales, se ofrecerán otros exclusivos y deliciosos como: café, chocolate, mandarina, frutos rojos y piña colada, que incluirán trozos de fruta-chocolate-café según el sabor, los cuales son adecuados y atractivos para todos los integrantes de las familias, además de aportar un excelente valor nutricional, se contará un una línea especial sin azúcar añadida.