Comparación de los resultados obtenidos con la técnica de frontoplastia endoscópica pura versus endoscópica incluyendo resección de cuero cabelludo. (2013)
Existen diferentes técnicas quirúrgicas disponibles para lograr el rejuvenecimiento de la región frontoglabelar, inclyendo la elevación de las cejas,cada una con sus ventajas particulares. Las dos técnicas más empleadas actualmente son la frontoplastia endoscópica y la frontoplastia abierta por incisión coronal.