Factores de riesgos ocupacionales y alteraciones a la salud asociados al ruido y vibraciones manifestados por los operadores de volquetas, maquinaria amarilla y equipo de trituración en un proyecto de infraestructura vial del departamento de Putumayo - 2013 (2014)
La investigación se realizó con el fin de identificar los factores de riesgo ocupacionales y las alteraciones que pueden causar el ruido y las vibraciones en la salud de los trabajadores que se exponen constantemente a esta clase de riesgo; para así poder establecer medidas de control que atribuyan hacia el mejoramiento y mantenimiento de las exposición a estos factores de riesgo que pueden causar alteraciones y/o enfermedades en la población trabajadora.