Habilidosamente: Estrategias de intervención psicoeducativas para el desarrollo de habilidades para la vida y promoción de la salud mental en adolescentes del municipio de Rionegro. (2015)
Habilidosamente es una propuesta de promoción de la salud mental positiva, que pretende generar un cambio en el paradigma predominante de interpretación e intervención en salud mental, centrado en la enfermedad. Este proyecto está dirigido a adolescentes y aborda una serie de estrategias experienciales e interactivas que promueven las habilidades para la vida y los ambientes saludables a través de actividades que involucran el arte, el deporte y la lúdica dirigidas por profesionales en psicología, trabajo social, comunicaciones, artes y deportes. La metodología además busca fomentar la participación activa de los adolescentes, como elemento necesario para su desarrollo integral. El proyecto incluye intervenciones colectivas, grupales, individuales y familiares que pueden ser implementadas en diversos ámbitos.