Asociación entre el parasitismo gastrointestinal zoonótico en humanos y caninos y factores relacionados con el manejo, hábitos de higiene y de convivencia, en una clínica veterinaria de la ciudad de Pasto. (2016)
Objetivo general : Identificar la asociación entre la presencia de parásitos gastrointestinales zoonóticos y los hábitos de higiene y convivencia en propietarios de caninos atendidos en una clínica veterinaria de la ciudad de Pasto.