Programa de fortalecimiento de la gestión emocional en padres y cuidadores de adolescentes de los grados 9, 10 y 11 de una Institución Educativa en la ciudad de Armenia para facilitar el estilo parental asertivo: "Me comprendo, te comprendo" (2020)
El proyecto de intervención propuesto consiste en un modelo para fortalecer las habilidades emocionales de padres y cuidadores de adolescentes.