Planeación estratégica IPS odontológica (2010)
No se debe reducir la definición de mercadeo solo al concepto de ventas, así como tampoco podemos intuir que con un buen mercadeo los compradores (usuarios) vendrán solos y no requeriremos de vendedores en el sentido estricto de la palabra para difundir nuestros productos. De igual forma el mercadeo no es únicamente publicidad, esta es una de las armas importantes de este, pero se puede hacer mercadeo sin publicidad utilizando otras armas que posee el mercadeo.