Seguimiento a un año de la estabilidad de la osteotomía Lefort I de avance con fijación por medio de cuatro miniplacas rectas contorneadas. (2011)
El propósito de este estudio fué determinar la estabilidad de pacientes clase III que fueron sometidos a cirugía de osteotomía Le Fort I de avance o avance e impactación, con fijación rígida por medio de cuatro placas rectas con torneadas, dos anteriores y dos posteriores, ya que estetipo de fijaciónes una opción de tratamiento más económica en comparación con las placas de fijación rígida convencionales.