Actualización Minas Antipersona “La tecnología del mal ” (2009)
Al comenzar a escribir estas líneas, nos llegan a la mente un sin número de acontecimientos infortunados que se vivencian en nuestro país: violencia, desplazamientos, muerte, pobreza y dolor. Colombia es un país lleno de riquezas, cultura, fauna, flora café y gente emprendedora que lucha cada día por salir adelante en un entorno que no lo hace fácil. Sin embargo no es por nuestras cualidades por las que nos reconoce el mundo, lamentablemente es por nuestros no envidiables primeros lugares en las listas de terrorismo