Factores de riesgo psicosocial a los que están expuestos algunos pedagogos que laboran con los jóvenes privados de la libertad en un instituto de resocialización en la ciudad de Pasto, Colombia en el año 2013. (2014)
El objetivo del presente estudio consistió en identificar Factores de Riesgo Psicosocial a los que están expuestos algunos pedagogos que laboran con los jóvenes privados de la libertad en un instituto de resocialización en la ciudad de Pasto Colombia en el año 2013.