Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa.
El uso de sustitutos de grasa como la inulina representa una herramienta útil para la industria de alimentos con el fin de contribuir con la reducción en el consumo de grasa saturada por parte de la población sin afectar las propiedades sensoriales de los productos.
- Autores:
-
Valencia Hidalgo, Dayana
Sánchez Rueda, María Camila
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5103
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5103
- Palabra clave:
- Alimento funcional
Fibra dietaria
Prebiótico
Probiótico
Industria de alimentos
Análisis sensorial
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
CES2_6ecb9f09f3e94b88ce8dc3779eac8a47 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/5103 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa. |
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv |
Elaboration of cream cheese added with inulin as a fat substitute. |
title |
Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa. |
spellingShingle |
Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa. Alimento funcional Fibra dietaria Prebiótico Probiótico Industria de alimentos Análisis sensorial |
title_short |
Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa. |
title_full |
Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa. |
title_fullStr |
Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa. |
title_full_unstemmed |
Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa. |
title_sort |
Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa. |
dc.creator.fl_str_mv |
Valencia Hidalgo, Dayana Sánchez Rueda, María Camila |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Valencia Hidalgo, Dayana Sánchez Rueda, María Camila |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Zuluaga Jaramillo, Natalia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Alimento funcional Fibra dietaria Prebiótico Probiótico Industria de alimentos Análisis sensorial |
topic |
Alimento funcional Fibra dietaria Prebiótico Probiótico Industria de alimentos Análisis sensorial |
description |
El uso de sustitutos de grasa como la inulina representa una herramienta útil para la industria de alimentos con el fin de contribuir con la reducción en el consumo de grasa saturada por parte de la población sin afectar las propiedades sensoriales de los productos. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-26T19:59:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-26T19:59:37Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Articulo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10946/5103 |
url |
http://hdl.handle.net/10946/5103 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/313adb43-faa7-4193-af55-f039aa85e165/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/25e72e11-7499-411e-9b84-b74fdda6c58b/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9cb7b96d-d765-4784-836d-d57dd0a96d40/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a84c3e1b-35a1-4941-982e-68fda0f21ea4/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dbfe60cb-0cf0-4294-82b2-4e61e0a0eefd/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c0ae7e2b-0285-4cb1-8416-6172f56e07e7/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c0c1cf5b-54f1-4fad-bf1e-2ac1d150fc6c/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b3e7df59-5f59-455e-a38b-6bcbbcb3f75a/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fb175375-3610-47d2-9fe6-584690a44d6c/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/38d94b7c-2068-4a56-b2ae-ab91a98b94c9/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d913f2c3-8a7a-4f35-84e4-81fd1ca94d4b/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a5337b78-773d-4d10-a231-f94390f3f48b/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dd3c4788-1132-4ebe-962d-254632a7d9fa/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ac39ebce-80d4-4a78-84a9-eb924660022c/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/085587e9-1e84-4a56-8107-75ee7d917ad7/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f7be9385-e561-4574-8699-a66bedee2192/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/961c8f26-49f3-429e-b57e-d06ddcd5880c/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b75a63a5-bccb-4178-9bba-467bbad7ad44/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6847e0e9-b07a-41d3-836a-edd2a22dcf13/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e836eef04f6bad7c723e87f971d4aa22 aaf9ce5180e460a5df8bc1eb17fea909 e716d1e1f7027a530fce055b7412b76a 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 e836eef04f6bad7c723e87f971d4aa22 aaf9ce5180e460a5df8bc1eb17fea909 e716d1e1f7027a530fce055b7412b76a e6a54704a323fb6053ea2fdc1f4e4c21 b62dd85a0de8b9e345080608d02da2cf 8af6290e9896656f80fe72defad1c0fd 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d e6a54704a323fb6053ea2fdc1f4e4c21 b62dd85a0de8b9e345080608d02da2cf 8af6290e9896656f80fe72defad1c0fd e562b87109e544898f370e762bac71cb 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 a64400fd96201f2195eae19483cdeb32 7949b452dd18cebdca54b5d1bfcb0989 5a20921b5bb368d573b388bc52962aec |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841461045729689600 |
spelling |
Zuluaga Jaramillo, NataliaValencia Hidalgo, Dayana55d80f81-ba08-4eea-9a19-8fe70dd5cb89Sánchez Rueda, María Camilaa05ecdfc-2d72-419d-ad95-532fb239c1a0Asesor2021-01-26T19:59:37Z2021-01-26T19:59:37Z2020-12http://hdl.handle.net/10946/5103El uso de sustitutos de grasa como la inulina representa una herramienta útil para la industria de alimentos con el fin de contribuir con la reducción en el consumo de grasa saturada por parte de la población sin afectar las propiedades sensoriales de los productos.spaAlimento funcionalFibra dietariaPrebióticoProbióticoIndustria de alimentosAnálisis sensorialElaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa.Elaboration of cream cheese added with inulin as a fat substitute.Articulo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Restringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1TEXT1002969838_2020.pdf.txt1002969838_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain24962https://repository.ces.edu.co/bitstreams/313adb43-faa7-4193-af55-f039aa85e165/downloade836eef04f6bad7c723e87f971d4aa22MD55Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain4327https://repository.ces.edu.co/bitstreams/25e72e11-7499-411e-9b84-b74fdda6c58b/downloadaaf9ce5180e460a5df8bc1eb17fea909MD57Constancia.pdf.txtConstancia.pdf.txtExtracted texttext/plain1749https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9cb7b96d-d765-4784-836d-d57dd0a96d40/downloade716d1e1f7027a530fce055b7412b76aMD59No autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a84c3e1b-35a1-4941-982e-68fda0f21ea4/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD512Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa.txtElaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa.txtExtracted texttext/plain24962https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dbfe60cb-0cf0-4294-82b2-4e61e0a0eefd/downloade836eef04f6bad7c723e87f971d4aa22MD514Formato autorización.txtFormato autorización.txtExtracted texttext/plain4327https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c0ae7e2b-0285-4cb1-8416-6172f56e07e7/downloadaaf9ce5180e460a5df8bc1eb17fea909MD516Constancia aprobación.txtConstancia aprobación.txtExtracted texttext/plain1749https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c0c1cf5b-54f1-4fad-bf1e-2ac1d150fc6c/downloade716d1e1f7027a530fce055b7412b76aMD518THUMBNAIL1002969838_2020.pdf.jpg1002969838_2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg60635https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b3e7df59-5f59-455e-a38b-6bcbbcb3f75a/downloade6a54704a323fb6053ea2fdc1f4e4c21MD56Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51776https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fb175375-3610-47d2-9fe6-584690a44d6c/downloadb62dd85a0de8b9e345080608d02da2cfMD58Constancia.pdf.jpgConstancia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg55858https://repository.ces.edu.co/bitstreams/38d94b7c-2068-4a56-b2ae-ab91a98b94c9/download8af6290e9896656f80fe72defad1c0fdMD510No autoriza difusión.pdf.jpgNo autoriza difusión.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d913f2c3-8a7a-4f35-84e4-81fd1ca94d4b/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD513Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa.jpgElaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg60635https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a5337b78-773d-4d10-a231-f94390f3f48b/downloade6a54704a323fb6053ea2fdc1f4e4c21MD515Formato autorización.jpgFormato autorización.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51776https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dd3c4788-1132-4ebe-962d-254632a7d9fa/downloadb62dd85a0de8b9e345080608d02da2cfMD517Constancia aprobación.jpgConstancia aprobación.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg55858https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ac39ebce-80d4-4a78-84a9-eb924660022c/download8af6290e9896656f80fe72defad1c0fdMD519LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81536https://repository.ces.edu.co/bitstreams/085587e9-1e84-4a56-8107-75ee7d917ad7/downloade562b87109e544898f370e762bac71cbMD54ORIGINALNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f7be9385-e561-4574-8699-a66bedee2192/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD511Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasaElaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasaTrabajo de gradoapplication/pdf830390https://repository.ces.edu.co/bitstreams/961c8f26-49f3-429e-b57e-d06ddcd5880c/downloada64400fd96201f2195eae19483cdeb32MD51Formato autorizaciónFormato autorizaciónapplication/pdf107617https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b75a63a5-bccb-4178-9bba-467bbad7ad44/download7949b452dd18cebdca54b5d1bfcb0989MD52Constancia aprobaciónConstancia aprobaciónapplication/pdf466341https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6847e0e9-b07a-41d3-836a-edd2a22dcf13/download5a20921b5bb368d573b388bc52962aecMD5310946/5103oai:repository.ces.edu.co:10946/51032024-12-13 21:10:07.305open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |