Unidad de oncología para la IPS universitaria, Medellín 2010 (2010)
El presente proyecto se desarrolla a partir del estudio de demanda y oferta de servicios de salud de alta complejidad en el área de influencia de la Clínica León XIII, y su proyección de la organización institucional y los servicios que pueden ofrecer en su portafolio. A partir de este estudio se analizan las nuevas unidades que debería desarrollar la IPS Universitaria en el corto, mediano y largo plazo. El estudio antes mencionado permite identificar los tipos de cáncer, así como la situación en Colombia respecto a esta patología.