Educación a la comunidad de la ciudad de Medellín en el uso adecuado del número único de emergencias 123 (2009)
Durante el desarrollo del modulo de Gestión de Proyectos I, de la Especialización Tecnológica en Sistemas de Preparativos para Emergencias y Desastres, en la Universidad CES, se adelanto un trabajo practico por todo el grupo que, bajo la metodología de Marco Logico, realizó un diagnostico de la problematica del NUPES 1-2-3 de Medellin y sus posibles soluciones.