Incidencia de enfermedad coronaria en pacientes que son llevados a cirugía valvular cardíaca. Cardiología-Clínica Medellín. Departamento de Cirugía Cardiovascular (2004)
Es un estudio retrospectivo, que abarca el período comprendido de enero de 2000 hasta diciembre de 2003, que busca hallar la frecuencia de enferme-dad coronaria en pacientes con enfermedad valvular cardiaca que requieren tratamiento quirúrgico Determinar la distribución de enfermedad valvular en una población llevada a cirugía cardiaca. Establecer la asociación entre diferentes factores de riesgo y enfermedad coronaria, en pacientes con enfermedad valvular.