Eficiencia Masticatoria en Niños y Adolescentes con Maloclusiones (2003)
En la literatura hay carencia de estudios que relacionen las maloclusiones y la edad con la eficiencia masticatoria. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación fue establecer la relación entre el tipo de oclusión, la edad, y el sexo con la eficiencia masticatoria en niños y adolescentes entre los 5 y 14 años de edad.