Desarrollo de un análogo de yogur para población vegano/vegetariana
El objetivo de esta innovación fue realizar un análogo de yogur a base de vegetales para la población adulta vegana y/o vegetariana en Colombia, con propiedades organolépticas y nutricionales acorde a las necesidades y tendencias de consumo actuales. Se realizó una encuesta inicial evaluando las ten...
- Autores:
-
Bedoya Jiménez, María Cristina
Gómez Morales, Verónica
López Castaño, Mariana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8276
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8276
- Palabra clave:
- Dieta vegana
Valor nutricional
Granos de soya
Probióticos
Prebióticos
Bebidas fermentadas
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb