Desarrollo de un análogo de yogur para población vegano/vegetariana

El objetivo de esta innovación fue realizar un análogo de yogur a base de vegetales para la población adulta vegana y/o vegetariana en Colombia, con propiedades organolépticas y nutricionales acorde a las necesidades y tendencias de consumo actuales. Se realizó una encuesta inicial evaluando las ten...

Full description

Autores:
Bedoya Jiménez, María Cristina
Gómez Morales, Verónica
López Castaño, Mariana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8276
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8276
Palabra clave:
Dieta vegana
Valor nutricional
Granos de soya
Probióticos
Prebióticos
Bebidas fermentadas
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb