Formulación y Evaluación del negocio: RENTALFLASH (Alquiler de productos) por una aplicación móvil (2023)
Este proyecto de emprendimiento tiene como objetivo elaborar un plan de negocios para el producto RENTALFLASH RENTALFLASH es una empresa que esta fundamentada en una aplicación móvil, la cual busca solucionar el problema mundial del hiperconsumismo, por medio del alquiler de productos a cortos plazos y definidos, luego de desarrollar un estudio de mercado, un estudio administrativo y financiero para la empresa pudimos notar que este servicio es viable ya que la mayoría de la gente esta dispuesta a alquilar y a poner sus productos en alquiler obteniendo un beneficio tanto para los proveedores de los productos como para los clientes que reducen costos por medio del alquiler de un productos de uso ocasional y evitando así el llamado consumo masivo en las nuevas generaciones y en las mas antiguas ya que por medio del uso de una aplicación es de uso fácil y accesible para todo aquel que quiera pertenecer a esta comunidad , disminuyendo costos(alquilando), generando ingresos(poniendo en alquiler) y ayudando al medio ambiente. Por último, la formulación del plan de negocio tiene como objetivo establecer la estructura financiera del proyecto que le permita una buena optimización de recursos y volverse sostenible