¿En el tratamiento del dolor, con qué analgésicos se alcanzó el alivio y qué cambios en el estilo de vida se presentaron? (2004)
Hacer la revisión sobre la definición de dolor y explicar cuales son las vías del dolor para poder entender su fisiopatología. Como base para comprender los tratamientos analgésicos utilizados. Demostrar como el presentar un dolor de tipo visceral u osteomuscular, que no es debido a cáncer, obliga a un paciente a realizar cambios en su estilo de vida, tales como cambios de empleo, cambios en el estado de ánimo y comportamiento.