Adolescencia y sexualidad. (2014)
El presente artículo hace una revisión de 12 investigaciones previamente realizadas en torno al tema de la sexualidad en la adolescencia, tiene como objetivo realizar un análisis de los mismos y así llegar a conclusiones que pueda contribuir en el desarrollo de futuros programas de educación sexual.